100gms Black Pasta
100gms Cooked Crabmeat
1 Onion chopped
2 Large cloves of garlic chopped
1 celery stalk chopped
Salt, black pepper & chilly flakes to taste
Splash of White Wine Vinegar
Splash of White Wine Vinegar
2 tblsp Olive oil
1 tblspn Extra Virgin olive oil
Boil pasta in salted water for 12 mnts or till al dente. Strain and and toss in the extra virgin olive oil.
Heat olive oil over medium, fry the chopped onions, celery & garlic till soft but not brown, finish cooking by tossing in the cooked crabmeat, white wine vinegar & the seasonings. Serve over the warm pasta. (sprinkle fresh chopped parsley if desired)
Goes well with Dry White Wine.
100g de chair de crabe cuite
1 oignon haché
2 grosses gousses d'ail hachées
1 branche de céleri haché
Sel, poivre noir et piment sec haché au goût
peu de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tblspn extra vierge huile d'olive
méthode:
Faire bouillir les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant 12 mnts ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et mélanger et à l'huile d'olive extra vierge.
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen, faire revenir les oignons émincés, l'ail jusqu'à ce que le céleri et doux, ajouter la chair de crabe cuite et les assaisonnements, peu de vinaigre de vin blanc. Servir avec les pâtes chaudes. (saupoudrer de persil frais haché si désiré)
Sert bien avec du vin blanc sec.
Recette en français
100g de pâtes Noir100g de chair de crabe cuite
1 oignon haché
2 grosses gousses d'ail hachées
1 branche de céleri haché
Sel, poivre noir et piment sec haché au goût
peu de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tblspn extra vierge huile d'olive
méthode:
Faire bouillir les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant 12 mnts ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et mélanger et à l'huile d'olive extra vierge.
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen, faire revenir les oignons émincés, l'ail jusqu'à ce que le céleri et doux, ajouter la chair de crabe cuite et les assaisonnements, peu de vinaigre de vin blanc. Servir avec les pâtes chaudes. (saupoudrer de persil frais haché si désiré)
Sert bien avec du vin blanc sec.
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